Confidentialité et données personnelles
L'onglet Confidentialité et données de vos paramètres de compte vous donne la main sur vos informations personnelles.
Ce que vous pouvez y faire
- consulter les informations associées à votre compte ;
- gérer vos préférences de visibilité (profil public, newsletter) ;
- demander l'export ou la suppression de vos données, conformément à vos droits.
Supprimer son compte
La suppression d'un compte est définitive : vos liens, pages bio, QR codes et statistiques sont effacés. Les QR codes dynamiques déjà imprimés cessent alors de fonctionner. Exportez vos données avant, si nécessaire : voir Exporter vos statistiques.
Les données de vos visiteurs
Voir Données collectées sur les visiteurs.
Pour toute question sur vos données, contactez-nous.