Que se passe-t-il à l'expiration de mon forfait ?
Lorsqu'un forfait payant arrive à expiration sans être renouvelé, votre compte repasse automatiquement sur le forfait par défaut, le forfait Gratuit.
Ce qui est conservé
- votre compte, vos liens, pages bio et QR codes ;
- vos statistiques, dans la limite de la durée de conservation du forfait Gratuit.
Ce qui change
- Les fonctionnalités réservées aux forfaits supérieurs (ciblage, mot de passe, domaines personnalisés, etc.) ne sont plus disponibles.
- Les limites du forfait Gratuit s'appliquent : voir le comparatif.
Éviter la coupure
Renouvelez votre forfait avant sa date d'expiration, affichée dans Facturation. En cas de doute sur ce qui sera conservé, contactez-nous avant l'échéance.